LAS CHICAS, AUNQUE NO AL COMPLETO |
MÒNICA :
No te puedes imaginar que gazpacho más rico me salió ayer. Con esos tomates, pimientos y pepinos del huerto de Juan, como se nota todo lo que se cuida con amor….
Aunque supongo que a ti te sale de muerte, pero te paso mi receta, aunque lo más importante para el sabor son los alimentos de la huerta…
6 Tomates maduros
2 Pepinos
3 Pimientos verdes
3 dientes de ajo
2 Cebollas
1 Vaso de buen aceite
Vinagre
1 Llesca pan pages
Pelar y triturar todas las verduras. Pasarlas por el colador chino, para quitarles el resto de semillas y piel que hayan quedado.
Añadirle el aceite, vinagre, sal y el pan batiéndolo todo bien. Agregarle agua hasta conseguir la espesura deseada. Yo, con la mitad de mezcla de verduras que sobra en el colador chino, la vuelvo a triturar añadiéndole agua y se la mezclo, ya que me gusta que quede espesito.
Ponerlo en la nevera y servirlo muy frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS