domingo, 10 de marzo de 2013

Chocolat cheeasecake

Después de una semana, que me gustaría poder borrar de mi vida, por fin hoy parece que la migraña me esta dando una tregua.
Por una parte cuando me duele la cabeza me meto en la cocina y me relajo un poco,así que esta semana ha habido comidas para dar y vender.
Mi familia y mis amigos contentos,ya que sí tuviéramos que comérnoslo todo nosotros no cabríamos por la puerta.
Una receta que tenía muchas ganas de hacer era esta tarta americana tan preciada por todo el mundo está tarta nació así.
Una pareja de esposos Evelyn y Oscar Overton tenían la ilusión de trabajar en un negocio propio. Para eso Evelyn, creó la original receta del Cheesecake basada en la receta de tarta de queso conocida en europa. Es así, como en 1940 comienza a realizarse este sueño con su primer negocio de cheesecakes en Detroit. Años más tarde, crean el concepto conocido como “The Cheesecake Factory” en California, donde Evelyn creaba más de 20 variedades de deliciosos cheesecakes y otros fantásticos postres. Con el tiempo, lograron distribuir cheesecakes desde San Diego hasta Santa Bárbara, incluyendo un local en Beverly Hills, donde los pasteles se hacían aún más famosos. Hoy, presentes en casi todos los estados americanos, es la cadena de restaurantes más exitosa de U.S.A.
Impresionante no.
PD. Un consejo, si la tomáis para merendar, un buen trozo, pero si es después de una comilona, mejor un trocito pequeño ya que es bastante consistente,se hace pesado acabarla y no se aprecia tanto lo bueniiiiiisima que esta!!!
También he hecho otra, un poco más pequeña para mi niños, que son mis hijos y los de mis amigas, y según mi más critica catadora, estaba mmmmmnnnnn!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS