miércoles, 17 de julio de 2013

MINISEPIAS EN SALSA



INGREDIENTES

·                     8 mini sepias
·                     1 cebolla picada
·                     2 ajos picados
·                     1 hoja de laurel
·                     1 vaso de cerveza o una copa de vino
·                     perejil
·                     sal


ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
- Ponemos en una sartén a sofreír la cebolla y los ajos con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando esté dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza o el vino

2 comentarios:

  1. hola angeles, me quedo por aquí para seguirte que me gusta lo que veo.
    He visto por el lateral un fragmento del libro como agua para chocolate, uno de mis preferidos y por eso he llamado así a mi blog :)
    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Myriam
      Muchas gracias por tu comentario, soy un poco novata en esto. A mi también me encanta el libro, un acierto Yucatán nombré al blog, enhorabuena , yo también te sigo, besitossssssss

      Eliminar

DIME LO QUE QUIERAS