INGREDIENTES(4 personas)
- 250 g de arroz
- 100 g de cebolla picadita
- 50 g de zanahoria picada
- 300 g de tomate deshidratado
- 100 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 200 g de pimientos picados rojo y verde
- 1,5 l de caldo de verduras
- 50 g de queso parmesano
- Orégano
- Una pizca de sal
- Pimienta blanca
Preparación
Picar la cebolleta, la zanahoria en daditos y dorar a fuego moderado.
Cuando las verduras están caso doradas, añadimos los tomates y el calabacín cortado en daditos,la berenjena y por último los pimientos en trocitos.
Cocinar unos 20 minutos a fuego suave.
Añadimos el arroz y lo tostamos un poco con las verduras.
Vertemos un cucharón de caldo de verduras y poco a poco lo vamos mojando según lo pida el arroz.
Recordamos que el arroz quedará caldoso no seco, por eso se le va añadiendo el caldo según lo pide el arroz.
Cuando termine la cocción, sacamos del fuego, le ponemos el queso parmesano, añadimos orégano, y un chorrito de aceite de oliva.
Y ASÍ COMO UN POETA JUEGA CON LAS PALABRAS, ASÍ ELLA JUGABA A SU ANTOJO CON LOS INGREDIENTES Y CON LAS CANTIDADES... "COMO AGUA PARA CHOCOLATE"
martes, 23 de julio de 2013
Risotto con Verduritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DIME LO QUE QUIERAS