martes, 29 de octubre de 2013

BACALAO CON ALMEJAS A LA SIDRA

BACALAO CON ALMEJAS A LA SIDRA
 
INGREDIENTES(4 personas) 4 trozos de lomo de bacalao desalado, 400g de almejas limpias, 3 dientes de ajo,3 cucharadas de perejil picado, 3 tazas de sidra, 1 bote de patatas cocidas, 1 cucharada de harina, aceite,sal, pimienta.

Preparación.
1. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los ajos fileteados.
2.   Agrega el bacalaoy cuécelo un par de minutos.Añade la harina y mézclala con cuidado.Incorpora las patatas previamentetroceadas y escurridas,la sidra, las almejas y la mitad del perejil y déjalo cocer unos minutos tapado.
3. Sirve el bacalao con las almejas, las patatas y la salsa de sidra y espolvoréalo con el perejil restante.


Esta es de mi amiga Roser, a la que quiero un montón y que cocina de maravilla. En el apartado de pecados pondré una tarta que hace de nueces que la borda.Un beso.

                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS