miércoles, 30 de octubre de 2013


CAKE POPS


Ingredientes para hacer 20 bolitas

bizcocho enfriado
70 g de 
crema de queso

140 g de 
azúcar en polvo (tamizada)

Preparación 

Desmigaja el bizcocho en migas muy finas, por ejemplo con un robot de
cocina. Por otro lado, mezcla bien la crema de queso y el azúcar en polvo.

Junta las migas con la masa de queso y mezcla bien con las manos. Pesa en una báscula de cocina 20 porciones de esta mezcla de unos 30 gramos y dales forma de bolas uniformes. Pon unas al lado de otras en un plato y déjalas una hora en el frigorífico, hasta que se hayan endurecido.



CAKE POPS NARANJA

1. Prepara un bizcocho de naranj

2. Desmigamos el bizcocho.

3. En un bol grande, para poder trabajar bien, añadimos el bizcocho desmigado y dos cucharadas de mermelada de naranja y amasamos. La cantidad de mermelada irá relacionada a la cantidad de bizcocho, nos tiene que quedar una masa maleable, pero no demasiado humedecida. Os aconsejo añadir la mermelada poco a poco según nos convenga.

4. Cuando tengamos la masa lista, cogeremos pequeñas porciones de unos 20 gramos más o menos para que nos queden bolitas de unos 3cm.

5. A continuación cortaremos trocitos de naranja confitada, que introduciremos dentro de las bolitas.
6. Vamos colocando las bolitas en una bandeja con papel de hornear y a la nevera durante 15 minutos para que se endurezcan un poco.
7. Cuando estéis, fundir el chocolate al baño maría o al microondas.
8. Sacad las bolas de la nevera.
9. Coged un palillo y una de las puntas la bañáis en el chocolate y a continuación lo insertáis en una de las bolitas. Para que se seque el chocolate, sin escurrirse la bola, lo dejaremos apoyado en la bandeja con papel de hornear.
10. Cuando este el chocolate seco, coged el cakepop por el palo y con ayuda de una cuchara lo bañáis en el chocolate derretido, le dais unos toques para que caiga el chocolate sobrante y lo recubrís con el crocante, antes de que el chocolate se endurezca.

CAKE POPS  OREO

2 paquetes de galletas Oreo de 154 gr. cada uno. En total eran 28 galletas.
85 gr. queso Philadelphia
Palitos de piruleta
Chocolate de cobertura

Pulverizar las galletas.
Pasar estas migas a un bol, añadir el queso y mezclarlo con las manos hasta que obtengamos la consistencia de plastilina.
Hacer bolas de unos 30 gramos cada una y meter en la nevera durante 10 minutos.
Pasado este tiempo meter las bolas en los moldecitos y cerrarlos. Retirar la masa sobrante que podremos reutilizar para hacer otras bolas.
Con cuidado sacaremos los mini cupcakes de los moldes y los volveremos a meter en la nevera otros 10 minutos.
Derretiremos chocolate de cobertura marrón o Candy Melts.
Meteremos la base en el chocolate de cobertura y le colocaremos el palito.
Dejaremos reposar unos 20 minutos en una huevera.
Derretiremos el chocolate blanco o los Candy Melts y lo colorearemos con el color elegido.
Sumergiremos la parte superior del cupcake en la nueva mezcla. Retiraremos el chocolate sobrante. Decoraremos con los sprinkles elegidos y los dejaremos secar pinchados en un corcho blanco.


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