martes, 29 de octubre de 2013

COCA DE ESCALIVADA

COCA DE ESCALIVADA 


Esta coca la suelo preparar en verano cuando nos juntamos en casa o con amigos, suele gustar mucho y es muy fácil.
Ingredientes:

-masa de empanada (la puedes hacer tu o la puedes comprar hecha)
-tomate frito casero
-pimiento y berenjena asado (a mi no me gusta la cebolla y no le pongo)
-anchoas
-olivas con o sin hueso, negras o verdes (las que tengas)
Preparación:

En primer lugar poner los vegetales a asar.
Después se extiende la masa en la bandeja del horno, se tapa con papel vegetal y se asa hasta que empiece a dorarse.
Se deja enfriar todo.
Con un pincel ponemos el tomate frito en la superficie de la base de empanada.
Hacemos a tiras los vegetales y los ponemos sobre el tomate.
Por último colocamos las anchoas y las olivas de formadecorativa.
Le ponemos un poco de ajo, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Sal al gusto, pero poca ya que las anchoas sueltan sal.
Cinco minutos de horno y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS