miércoles, 30 de octubre de 2013

CREPES

CREPES
El año pasado en los Alpes después de esquiar sin para todo el día y con los esquís puestos pasábamos por una crepería en la que hacían unos crepes y unos gofres que te quitaban las agujetas de golpe. Después nos poníamos los bañadores y nos metíamos en la piscina climatizada del apartotel, para acabar de relajarnos.
Mi amiga Maravillas me pasó esta receta de los crepes quedesde entonces hacemos muchos domingos por la tarde recordando lo bien que lo pasamos allí.

A 3220m de altitud, flipan del frio que hace.
INGREDIENTES
1 Huevo
1 Vaso de leche
2 Cucharadas de azúcar (cuchara de sopa)
8 Cucharadas de harina (cuchara de sopa)

Para los comilones y familia numerosa doblar los ingredientes.

PREPARACIÓN

Batirlo todo con la batidora, tiene que quedar como una pasta clara.
Calentar una sartén grande un poco de mantequilla que cubra la sartén, se vierte un poco de pasta que cubra el fondo, ha de quedar fina, cuando se dore ó veáis que se hacen pequeños agujeros en la parte de arriba darle la vuelta para que se dore el otro lado.
Darle la vuelta es cuestión de práctica.

Se pueden comer con dulce ó salado.

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