miércoles, 30 de octubre de 2013

FLAN DE TURRÓN JIJONA

 FLAN DE TURRÓN JIJONA

Ingredientes;

- 1 litro de leche

- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)

- 1 tableta de turrón de jijona (el blando)

- 200 ml de nata líquida

- azúcar
Preparación;
 Este es un postre sencillo para Navidad pero con todo el sabor tradicional.

1. Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.
2. Agregamos la nata liquida.
3. Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
4. Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
5. Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.
6. Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
Lo decoré con nata y unas guindas y quedó para chuparse los dedos.No tengo foto, pero esta la he sacado de internet y es igualito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS