jueves, 31 de octubre de 2013

GASA REAL

GASA REAL
Perfecta para cobertura de galletas, queda muy durita, pero hay que tener cuidado de que no le de mucho el aire ya que seca rápido.

Ingredientes
2 claras de huevo
2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass)
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación
1.            Se baten las claras de huevo a punto de nieve junto con el zumo de limón.
2.           Añadir el azúcar poco a poco y mezclar bien.
3.           Debe de usarse inmediatamente o meterse en un taper o contenedor cerrado, ya que se pone muy duro si se deja al aire.
4.           Separamos en varias partes y les ponemos uas gotitas de colorante alimentario para darles color.
Si se prefiere un poco más líquido, se le pueden añadir unas gotitas de agua, pero poco a poco, porque cambiará rápidamente la textura del glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS