martes, 29 de octubre de 2013

LA QUICHE DE MILA O LA MILAQUICHE

LA QUICHE DE MILA O LA MILAQUICHE
Si hay alguien que haga buena la Quiche es Mila, una compañera  de coronarias, buena persona,buena madre, buena compañera y buena cocinera. Así que en el hospital cuando se celebra algo, Mila lleva su Quiche y todos a disfrutar. La he perseguido un tiempo hasta que me ha dado la receta y..... le voilá.
Ingredientes
-un rollo de pasta brisa
-3 puerros
-6 huevos
-un paquete de mezcla de cuatro quesos para gratinar
-un bote de crema de leche
-sal
Preparación
En un recipiente redondo para el horno se unta mantequilla y se pone la pasta brisa, se pincha con un tenedor para que no se bufe y se mete en el horno hasta que empiece a dorarse.
Se cortan los puerros muy finitos en juliana y se pochan en la sartén con aceite. Se baten los huevos y se la añade la crema de leche y el puerro, se mezcla todo en un bol y se coloca sobre la pasta brisa ya cocinada.
Se coloca en el horno, solo la parte de abajo, hasta que se cuaje, después se pone el queso y se gratina.

C'EST MAGNIFIQUE!!!
P.D. Como a mis hijos nos les va mucho el puerro yo lo pongo muy ralladito y le mezclo calabacín también ralladito( que no se noten las verduras) y bacon.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS