miércoles, 30 de octubre de 2013

LEMOND CURD


LEMOND CURD

Ingredientes
4 limones
4 huevos
200gr de azucar glas
100 gr de mantequilla
Preparacion

1.      Verter en una cazuela el zumo, la ralladura, los huevos y el azúcar.

2.    Cocer a temperatura media batiendo con las varillas (manuales) constantemente hasta que espese y se convierta en una crema. (Unos 12 minutos).

3.    Cuando haya espesado, pasar la crema por un colador para retirar posibles grumos y la ralladura.

4.    Retirar del fuego y en caliente, añadir la mantequilla y remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

5.     Verter la mezcla en un tarro de cristal o un tupper y colocarle film en la superficie antes de cerrar para evitar que forme costra, dejarlo a temperatura ambiente y cuando enfrie meterlo en la nevera.
 ELABORACIÓN EN MICROONDAS

1.      En un bol apto para microondas incorporar los huevos, y el azúcar y batir bien con unas varilla y reservar.

2.    Derretir en un bol la mantequilla y dejar a temperatura ambiente.

3.    Verter el zumo de limón colado, la ralladura y la mantequilla derretida sobre el batido de huevos mezclando con suavidad y sin hacer espuma.

4.    Calentar el preparado en el microondas a máxima potencia durante un minuto, abrir y remover. Volver a repetir el proceso de calentamiento durante 3 intervalos más. Retirar del microondas y remover bien durante unas segundos para que se homogenice.
.    Verter la mezcla en un tarro de cristal o un tupper y colocarle film en la superficie antes de cerrar para evitar que forme costra, dejarlo a temperatura ambiente y cuando enfríe meterlo en la nevera.





                                    

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