martes, 29 de octubre de 2013

MONTADITOS DE FOI, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE

MONTADITO DE FOIE, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE

Ingredientes para 8 montaditos:

80 gr de micuit de pato, 1 rulo de queso de cabra, mermelada de tomate, 8 rebanadas de pan

Elaboración del montadito de foie y queso de cabra:

El otro día me di cuenta de que rara es la vez que una de mis recetas sobrepasa el umbral de dificultad media, y que normalmente son más bien fáciles y rápidas, como este montadito de foie, cuyo único misterio es ser rápido a la hora de pasar por la plancha el queso de cabra.
Para que quede dorado por fuera sin llegar a derretirse, convienecortar el queso en rodajas no demasiado finas (unos 5 o 7 milímetros) y calentar mucho la sartén o la plancha antes de empezar.

El truco consiste en hacerlos de cuatro en cuatro, pero colocando cada corte uno a uno. Cuando hayamos colocado el último le damos la vuelta al primero, y cuando hayamos dado la vuelta a todos, los sacamos de la sartén por el mismo orden y listo.
Luego tostamos un poco las rebanadas de pan para que estén crujientes y procedemos a montar el pincho. Primero el pan, luego el queso, luego un buen trozo de foie y por último un poquito de mermelada de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS