miércoles, 30 de octubre de 2013

PIZZA DE CHOCOLATE

PIZZA DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 Base de pizza
150 gramos de chocolate fondant.
½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea,Nocilla o Nutella).
½ taza de nata.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de almendras troceadas.
Chispas de chocolate.
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Ponle chocolate blanco y las almendras troceadas por encima antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS