martes, 29 de octubre de 2013

RISOTTO CON VERDURITAS

Risotto con verduritas

 Ingredientes
 250 g de arroz
100 g de cebolla picadita
50 g de zanahoria picada
300 g de tomate deshidratado
100 g de calabacín
200 g de berenjena 
200 g de pimientos picados rojo y verde
1,5 l de caldo de verduras
50 g de queso parmesano
Orégano 
Una pizca de sal
Pimienta blanca
Preparación 
Picar la cebolleta, la zanahoria en daditos y dorar a fuego moderado.
Cuando las verduras están caso doradas, añadimos los tomates y el calabacín cortado en daditos,la berenjena y por último los pimientos en trocitos.
Cocinar unos 20 minutos a fuego suave.
Añadimos el arroz y lo tostamos un poco con las verduras.
Vertemos un cucharón de caldo de verduras y poco a poco lo vamos mojando según lo pida el arroz.
Recordamos que el arroz quedará caldoso no seco, por eso se le va añadiendo el caldo según lo pide el arroz. 
Cuando termine la cocción, sacamos del fuego, le ponemos el queso parmesano, añadimos orégano, y un chorrito de aceite de oliva.


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