martes, 29 de octubre de 2013

TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY

TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY


Ingredientes

1 lámina de masa Quebrada o Brisa
500 gr. de Tomates Cherry
1 bola de Queso Mozzarella
150 gr. de mezcla de 4 Quesos rallados
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de vinagre de Módena
Aceite, sal, orégano y albahaca
 Preparación
 Engrasa un molde desmontable y forra con la masa, recorta los bordes que sobresalen, pincha la base con un tenedor, métela en el horno precalentado a 180º C  durante 10 minutos +/- o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
 Mientras pela y trocea una cebolla. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén, sala y sofríe la cebolla durante unos 10 minutos a fuego medio. Cuando la cebolla haya tomado color, añade el vinagre de Módena y mézclalo con la ayuda de una cuchara de madera, que la cebolla empape y tiña bien de vinagre. Luego retira la cebolla de la sartén y extiéndela por la base de la tarta. Corta la Mozzarella a rodajas y extiéndela por encima también, así como los 4 quesos rallados.
Para finalizar, corta los tomates Cherry por la mitad y colocarlos (boca abajo) sobre los quesos, añade orégano y albahaca picadita y vuelve a meter la tarta en el horno a 180ºC durante media hora aproximadamente.
Saca la tarta del horno, déjala templar un poquito y sirve.

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