martes, 17 de diciembre de 2013

CUPCAKES DE CREMA DE CACAHUETE

                                       



Esta receta la he sacado del blog de Silvila Happy Backery,con algunas   modificaciones mias. 

Estos cupcakes los hemos hecho para los profes de mis hijos, para felicitarles las fiestas.
Se lo merecen por la labor que desempeñan cada día con nuestros hijos,pese a los recortes y los paseos que tienen que dar de una ubicación del instituto a la otra  (hasta que tengamos nuestro instituto)esperamos que les gusten.

Ingredientes :

60gr de mantequilla 
150 gr de azúcar moreno
3 huevos Grandes
150 gr de harina
60 gr de crema de cacahuete, yo compré de la marca hacendado
1 cucharadita de levadura
60 ml de nata líquida 
1 cucharadita de pasta de vainilla


Preparación :


 Tamizamos la harina con la levadura y Ponemos en un bol


En la batidora ponemos la mantequilla con el azúcar moreno y batimos hasta que esté cremoso.


Añadimos los huevos uno a uno, batiendo a velocidad medio-alta hasta que quede una masa ligera.


Ponemos la crema de cacahuete y volvemos a batir hasta que se incorpore bien.


Echamos la harina y batimos hasta que esté bien ligado. 


Por último ponemos la nata con la vainilla y volvemos a batir,hasta que esté todo bien mezclado.


Rellenamos las cápsulas un tercio de la cápsula y ponemos en el horno a 180 grados unos 20-25 minutos.


Los sacamos y los dejamos reposar unos 5 minutos en la bandeja y luego los pasamos a enfriar a una rejilla.

Para la crema de relleno:

Ingredientes:

60gr de mantequilla blandita
150 gr de azúcar glass
100gr de crema de cacahuete
50ml de nata para montar


Preparación: 


 Batimos la mantequilla junto con la crema de cacahuete y la nata hasta que esté homogéno y la mezcla tenga una textura suave y no muy espesa


Después ponemos el azúcar glas y volvemos a batir.
Una vez, los cupcakes estan frios, con un descorazonador de frutas o un cuchillo fino, hacemos un hueco en el centro y lo rellenamos, volviéndole a poner lo que sacamos.
Ahora ya los podemos decorar como mas nos guste, yo he optado por fondant unos y frosting de queso teñido de verde, otros.
Resultado espectacular,besitossss 

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