jueves, 20 de agosto de 2015

EL CLÁSICO "PA DE PESSIC"

Para inaugurar extraoficialmente el horno.
Un tierno bizcocho. MMMmmmmmm
Ingredientes:

4 Huevos
100 gr de Azúcar
100 gr de Harina de repostería o de Harina de trigo
Media cucharadita de pasta de vainilla.
Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Separamos las claras de las yemas.
Las yemas las blanqueamos con dos cucharadas de azúcar. 
Las claras las montamos a punto de nieve. Cuando estén casi montadas, añadimos el azúcar restante y batimos un poco más.
Volcamos las yemas sobre las claras y mezclamos con movimientos  envolventes. Luego vamos echando la harina tamizada y poco a poco.
Cuando esté todo mezclado, vertemos la masa en el molde. 
Horneamos durante 40 minutos más o menos, con aire,solo abajo.
Yo lo he cubierto con Nutella y Lacasitos, pero se puede cubrir o rellenar de lo que se quiera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS