miércoles, 16 de marzo de 2016

Ensalada Caprese



                                             


Fácil no, lo siguiente.

Ingredientes
Un tomate por persona, de cada tomate salen tres trozos de tomate si son finos y dos si son gruesos
Una bola de mozzarella para cada tres tomates
Salsa pesto

Ingredientes para el pesto
- 100 gramos de queso tipo Parmesano, o grana padamo a trocitos
- 60 gramos de piñones
- 30 gramos de albahaca fresca
- Un diente de ajo
- Sal
La preparación del pesto tradicional es con un mortero, pero la mía es exprés y lo meto todo en el túrmix o en una batidora de vaso y un,dos,tres listo.
Esta salsa es perfecta para todo tipo de pasta y para esta ensalada Caprese es perfecta.
Si te sobra,la guardas en un recipiente hermético en la nevera y aguanta varios días.

Cortamos los tomates en rodajas gruesas, los salamos un pelin  y también la mozzarella.
Lo montamos poniendo una rodaja de tomate,encima la de mozzarella y encima un poco de salsa pesto,lo decoramos con un poco de albahaca y tenemos un plato refrescante y ligero.


                                            
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS