lunes, 27 de marzo de 2017

Buñuelos de bacalao


                                            
                                                
 
      Ingredientes
Preparación con y sin thermomix

Tradicional :

Picar la cebolla, el ajo y el perejil, ponerlo todo en un vaso de batir,añadir el huevo,el bacalao   desmigado y el agua, triturar con el turmix,después se añade la harina y la levadura y se mezcla bien con unas varillas o un tenedor hasta que quede una mezcla homogénea. 

Fría los buñuelos de bacalao en abundante aceite de oliva suave caliente echando cucharaditas de la mezcla anterior hasta que estén bien doraditos, ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya estarán listos.    

Con Thermomix:

Lo primero que debe hacer para preparar estos buñuelos de bacalao con Thermomix es poner el robot en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebolla, los ajos y el perejil.
Baje los restos con la espátula y añada el huevo, el bacalao, y el agua. Triture todo a velocidad 4-5 durante 25 segundos.
Después se añade la harina, la levadura y mezclar  a velocidad 2 durante 15 segundos.

Fría los buñuelos de bacalao en abundante aceite de oliva suave caliente echando cucharaditas de la mezcla anterior hasta que estén bien doraditos, ponerlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya estarán listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIME LO QUE QUIERAS