TODOS LOS CAKES QUE CONOZCO


Rainbow cake o la tarta de la felicidad

La receta-
Para empezar a hacer esta tarta tienes que tener, en primer lugar, mucha ilusión y en segundo lugar, ganas de divertirte en la cocina.
Yo la he hecho, para el cumpleaños de Claudia, mi hija y el resultado ha sido espectacular.
Esta receta es de "la chica de la casa de caramelo"
Lo único es que yo cambie la buttercream por frosting de queso(que a mi hija le gusta más)

INGREDIENTES

Bizcocho

- 226 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 426 gr. de azúcar
- 5 claras a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de vainilla
- 426 gr. de harina
- 4 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 355 ml. de buttermilk, si no tienes, pones la misma cantidad de leche,le echas una cucharada sopera de zumo de limón y la dejas reposar 10 min.

Precalentamos el horno a 175º y engrasamos los moldes para los bizcochos (yo utilicé moles desechables de aluminio de 20 cm.). 

Mezclamos la harina, la levadura y la sal, y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar y luego vamos añadiendo las claras poco a poco. Añadimos la vainilla y mezclamos hasta que esté completamente incorporada. Luego vamos añadiendo la harina y la leche en dos veces, alternándolas.

Dividimos la masa en seis boles (yo pesé la masa, restando el peso del recipiente, y dividí por seis) y añadimos dos o tres gotas de colorante en gel. El color que tenga la masa es el que luego tendrá el bizcocho. Luego ponemos la masa en los moldes y los horneamos durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, los dejamos enfriar dentro del molde sobre una rejilla unos 10 minutos, antes de 
desmoldar.
                               
                                 
                             


Para el frosting

- 400 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 de queso crema
- 1 cucharada de vainilla
- 600 gr. de azúcar glas

Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregamos el queso,la vainilla y la mitad del azúcar, y batimos hasta que la crema esté suave. Agregamos el azúcar restante y batimos una vez más. Si la crema está demasiado seca, añadiremos un poco más de leche. Si está demasiado húmeda, añadiremos más azúcar, hasta conseguir la consistencia deseada.

                                   
Una vez tenemos los bizcochos fríos y el frosting listo, empezamos el montaje.vamos poniendo las bases y encima de cada base un poco de frosting, así hasta llegar arriba.
                                    
Después, le ponemos frosting a todo alrededor dándole la forma que más nos guste, por último la decoración y a comerrrrrrrrr!!!!!
           
El corte.........
                                      
La carita......
                                       
 
 

 
    
      






RED VELVET CAKE


He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.
En el sur de los EEUU la Red Velvet Cake es la más famosa que existe, y para mí seguramente una de las más deliciosas. Esta tarta reúne todas las cualidades para ser perfecta: es jugosa, tierna, no es empalagosa, está buenísima y encima es muy llamativa, vamos que no le falta de nada… y la combinación con la cream cheese es… espectacular!!
Esta receta es del blog de Miss Sugar, es la que me pareció más fácil y además hay poca diferencia de unas a otras.
Y aquí esta, la receta. Sinceramente os diré que cuando la estaba haciendo tenía mis dudas, pero poco a poco, y viendo los resultados cada vez estaba más contenta.
Lo que me costo más fue alcanzar la textura adecuada del frosting de queso, para que las rosas mantuvieran su forma y no se bajaran.

Ingredientes
• 240 g (2 cup) de harina de trigo
• 5 g (1 teaspoon) de levadura en polvo
• 5 g (1 teaspoon) de bicarbonato de sodio
• 5 g (1 teaspoon) de sal
• 30 g (2 tablespoon) de cacao en polvo (sin azúcar)
• 400 g (2 cup) de azúcar
• 240 ml (1 cup) de aceite de girasol o de oliva suave
• 2 huevos L
• 240 ml (1 cup) buttermilk (receta opcional abajo)
• 10 ml (2 teaspoon) de extracto de vainilla
• Colorante alimentario en pasta o gel color rojo
• 5 ml (1 teaspoon) de vinagre blanco (o vinagre de sidra)

Preparación

1. Precalentamos el horno a 160°C
2. Podemos encontrar la buttermilk en supermercados,pero yo suelo hacerla porque es muy sencillo: simplemente añadimos una cucharadita de limón exprimido a los 240 ml de leche y lo dejamos reposar sin remover unos 15 minutos, y listo: ya tenemos nuestra buttermilk.
3. En un bol mediano, añadimos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo, y la sal, y mezclamos todo hasta que quede el polvo homólogo.
4. En otro bol grande, combinamos el azúcar y el aceite de girasol.
5. Añadimos y batimos los huevos, la buttermilk, la vainilla, y el colorante, hasta que quede homogéneo.
6. Añadimos el vinagre yo no tenía, así que no le puse, no se sí hubiera quedado mejor, pero....
7. Ahora, lentemente, añadimos los ingredientes húmedos a los ingredientes secos poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Paramos justo cuando esté todo combinado (no queremos mezclar demasiado!).
8. Vertemos la masa en el molde.
9. Horneamos en la bandeja del medio del horno unos 40-45 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
10. La dejamos reposar en el molde unos 5 minutos y la desmoldamos en una rejilla hasta que enfríe.
11. Una vez completamente fría y reposada (mejor de un día para otro), cortamos por el medio con una lira cortadiscos, con mucho cuidado porque es muy húmeda y esponjosa y se rompe con facilidad.
12. Y por último rellenamos y cubrimos con Cream Cheese Frosting (receta más abajo), la he decorado haciendo rosas con el frosting.


CREAM CHEESE FROSTING

ingredientes
• 400 g de queso tipo Philadelphia bien frío
• 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
• 500 g de icing sugar. Azúcar glas en su defecto.
• 1 cucharadita (1 teaspoon) de extracto de vainilla
Preparación

1. Es muy importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Así que deberás sacarla un par de horas antes de la nevera.
2. Se bate la mantequilla, un 1 o 2 de minutos, y se le añade el queso y el extracto de vainilla. Batimos nuevamente a velocidad media, hasta que los ingredientes estén bien integrados, y añadimos, por último, el azúcar (poco a poco) hasta que consigamos una mezcla suave y cremosa.




NEW YORK CHEESECAKE
Ingredientes
230 gr de galletas Digestive
113 gr de mantequilla sin sal, derretida
112 gr de azúcar
un pellizco de sal
1134 gr de queso Philadelphia
20 gr de harina
395 gr de azúcar
1 cucharadita de postre de ralladura de limón
1 cucharadita de postre  de ralladura de naranja
5 huevos grandes + 2 yemas
1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
Mermelada de nuestro sabor favorito
Un poco de agua para aligerar la mermelada
Preparación 
Empezamos preparando un molde circular con aro extraíble de unos 24 cm aproximadamente. Lo engrasamos muy bien con mantequilla derretida.
Trituramos conjuntamente las galletas, la mantequilla derretida, la sal, y los 112 gr de azúcar.
Distribuimos esta mezcla por nuestro molde, cubriendo bien la base y los laterales.
Metemos en el congelador mientras preparamos el relleno de la tarta.
Precalentamos el horno a 287ºC (mas adelante se modificará la temperatura)
En un recipiente con bastante capacidad, batimos el queso, la harina, el azúcar, la vainilla y ambas ralladuras.
Incorporamos los huevos y finalmente las 2 yemas extra.
Vertemos esta mezcla en nuestro molde, sobre la base de galleta. El molde quedará completamente lleno.
Metemos al horno durante 10-12 minutos, y una vez transcurrido ese tiempo reducimos la temperatura del horno a 95ºC. Horneamos durante aproximadamente una hora mas, hasta que la tarta este prácticamente firme (aunque el centro aún “tiemble” un poco, como una gelatina) Una vez haya enfriado por completo, quedará completamente firme.
Llegado ese momento, metemos en la nevera (sin desmoldar) durante al menos 6 horas.Transcurrido ese tiempo, pasaremos un cuchillo afilado entre el borde del molde y el borde de galleta, para hacer mas sencillo el desmoldado.
Para terminar, cubrimos la superficie con nuestra mermelada favorita (en mi caso, frambuesa) Recomiendo aligerar un poco la textura de la mermelada añadiendo agua muy caliente, hasta que adquiera una textura mas líquida.


Chocolate cheesecake
Ingredientes:
Mantequilla  derretida (para engrasar)
Canela en polvo - 1/2 cucharadita
Chocolate negro - 250gr, finamente picado
Azúcar glas - 155gr
Huevos - 3
Queso crema - 750gr
Cacao en polvo - 2 cucharadas tamizadas
Esencia de vainilla - 1 cucharadita
Crema agria - 600gr
Cacao en polvo - para servir
Crema doble - para servir
Instrucciones:
Precaliente el horno a 160°C. Unte una sartén 24cm (medida base) desmontable con mantequilla derretida para engrasarla ligeramente. Cubra la base con papel de hornear antiadherente.
Coloque las galletas, la canela y la mantequilla en la batidora y mezcle hasta que estén bien mezclados. Vierta la mezcla a la sartén preparada. Use un vaso de lados rectos para difundir y presionar firmemente la mezcla sobre la base y los lados de la sartén. Cubra con papel plástico y coloque en el refrigerador durante 30 minutos para enfriar.
Coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre un cazo de agua hirviendo (asegúrese de que el recipiente no toque el agua) y remueva durante 5 minutos o hasta que se derrita.
Use una batidora eléctrica para batir juntos el azúcar y los huevos en un tazón grande hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Agregar el queso crema y batir hasta que estén bien mezclados. Use una cuchara de metal para añadir el chocolate, cacao en polvo y la vainilla hasta que esté combinado. Agregue la crema agria y revuelva para combinar.
Verter la mezcla en la base de galleta y alisar la superficie. Hornear durante 1 hora o hasta que esté cocido en el centro. Apague el horno. Dejar la torta en el horno, con la puerta entreabierta, durante 2 horas o hasta que se enfríe completamente (esto evitará que se agriete la tarta). Cubra y coloque en el refrigerador durante 2 horas para relajarse. Espolvorear con cacao en polvo extra y servir con crema.
CHEESECAKE AL CHOCOLATE BLANCO
Necesitarás…
Para la base de galletas…
300 gr de galletas tipo digestive.
60 gr de margarina.
50 gr de almendras.
Para el relleno
600 gr de queso crema.
70 gr de azúcar.
cucharadita de azúcar vainillado.
500 gr de chocolate blanco.
70 gr de mantequilla.
125 gr de nata líquida para montar.
Para la cobertura…
bote de mermelada de arándanos.
50 gr de agua.
cucharada de zumo de limón.
Así se prepara…
En primer lugar, prepara la base de galletas. Tritura las galletas hastaquedar completamente desechas. Agrega la mantequilla y las almendrasmezcla bien hasta que esté todo muy bien integrado. En thermomix, tritura a velocidad 5-7-9, agrega las almendras y la mantequilla y programa 5 minutos, 80º, velocidad 3. Forra un molde desmontable con las galletas poniendo en la base y en las paredes de manera que quedebien repartidoAyúdate de un vaso o similar para poder hacerlo con másprecisiónIntroduce en el congelador mientras preparas el relleno.
Ahora prepara el rellenoBate el queso crema con el azúcar y la natahasta conseguir que quede una crema ligera y suaveFunde el chocolateblanco con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Cuida que se derrita bien y quede bien integradoAñade el chocolate fundido a lamezcla de queso y azúcar. Integra bien ayudándote de una espátula y con movimientos envolventes.
Vierte esta preparación sobre la base de galletas que teníamos reservada en el congelador. Deja enfriar a temperatura ambiente y una vez frío yreposadointroduce en la nevera de un día para otro.
Pasado un mínimo de 12 horaspuedes preparar la cobertura. Vierte en un cazo la mermelada, el agua y el zumo de limón y calienta a temperatura media para que quede todo bien disueltoDeja enfriar unosminutos y vierte sobre la tarta.  Deja enfriar por completo hasta elmomento de degustarla.
Si te parece demasiada cantidad de chocolate blancopuedes reducirla a tu gusto.
Creo que han sacado ahora un chocolate blanco de nestlé para postres y para coberturas. No lo he usadoaunque ya he oído pros y contras.
La cobertura la puedes poner al gusto: mermelada de fresa, frambuesa,fruta de la pasión




RED VELVET

(receta de Alma " objetivo cupcake perfecto")

Ingredientes para unos 10 o 12 cupcakes
        60g de mantequilla
150g de azúcar
1 huevo
1 cucharada grandota de cacao sin azúcar
1/4 de cucharadita de coloranterojo
1 cucharadita de extracto de vainilla
120ml de buttermilk (si no tenéis buttermilk en el super, podéis prepararla mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperais 5 minutos y ya tenéis la leche cortada semejante al buttermilk)
150g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de vinagre blanco
Precalentamos el horno a 170º y preparamos los papelitos para cupcakes en el molde. Tamizamos la harina con el cacao y apartamos.
Con la batidora, batimos el azúcar con la mantequilla en un bol. Sin dejar de batir añadimos el huevo y el extracto de vainilla.
A continuación, añadimos la mitad de la harina(+ cacao) y el buttermilk.
Después incorporamos el resto de la harina.
Cuando la mezcla sea homogénea, añadimos el colorante rojo. Así, podemos ajustar la cantidad necesaria para lograr la intensidad deseada.     


Finalmente, en un vasito, mezclamos el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla anterior.
Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla.


Frosting de queso
125g queso tipo Philadelphia.
60g mantequilla a punto de pomada.
300g de azúcar glas
Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora (cubrir el bol si no queréis convertir la 


cocina en un bonito paisaje nevado). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. No batir demasiado, que la mezcla se derrite con facilidad. Decoramos los cupcakes.


CARROT CAKE


El sorprendente sabor a especias y el suave aroma a naranja del Carrot Cake lo hace tremendamente irresistible.
Ingredientes: (para unos 20 cupcakes o un molde redondo de 20cm.)
2 huevos grandes
150 ml aceite de girasol
150 g azúcar moreno
200 g zanahorias
200 g harina integral
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
3 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de la mezcla de nuez moscada, jengibre, anís y clavo
1 naranja entera (con piel, pulpa y jugo)
150 g nueces
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Pelar, lavar y rallar (con la ayuda de un robot de cocina) las zanahorias y la naranja. Reservar.
Batir el azúcar y el aceite durante unos minutos, cuando empiece a ligar añadir los huevos uno a uno.
Añadir a la mezcla anterior: la harina, la levadura y las especias (todo bien tamizado).
Mezclar todo bien con la ayuda de unas barillas o una espátula de madera.
Añadir la ralladura de naranja y zanahorias y las nueces y volver a mezclar.
Repartir la mezcla en las cápsulas para madalenas (hasta algo más de la mitad) o en un molde forrado con papel de hornear, y meter en el horno. Mantener a esa temperatura los 5 primeros minutos y después bajarla a unos 160ºC y hornear unos 15 minutos más los cupcakes (30 minutos si el molde es de tarta) o hasta que comprobemos que están listos con la ayuda de un palillo.
Mientras horneamos, vamos preparando la buttercream de queso:
Mezclamos con la ayuda de una batidora 100 gr de queso para untar con 50 gr de mantequilla, cuando estén bien integrados añadimos 50 gr de azúcar glass y seguimos batiendo hasta que quede bien cremoso. De forma opcional se puede añadir una cucharadita de esencia de vainilla.
Una vez los cupcakes estén fríos los cubrimos con la buttercream con la ayuda de una espátula pequeña o una manga pastelera. Los decoramos con una nuez, con tiras de naranja confitadas o con pequeñas zanahorias de pasta de goma (como las de la foto)
                               




CAKE POPS


Ingredientes para hacer 20 bolitas

1 bizcocho enfriado
70 g de
crema de queso

140 g de
azúcar en polvo (tamizada)

Preparación de las bolitas de los cake pops:

Desmigaja el bizcocho en migas muy finas, por ejemplo con un robot de
cocina. Por otro lado, mezcla bien la crema de queso y el azúcar en polvo.

Junta las migas con la masa de queso y mezcla bien con las manos. Pesa en una báscula de cocina 20 porciones de esta mezcla de unos 30 gramos y dales forma de bolas uniformes. Pon unas al lado de otras en un plato y déjalas una hora en el frigorífico, hasta que se hayan endurecido.



CAKE POPS NARANJA

1. Prepara un bizcocho de naranj

2. Desmigamos el bizcocho.

3. En un bol grande, para poder trabajar bien, añadimos el bizcocho desmigado y dos cucharadas de mermelada de naranja y amasamos. La cantidad de mermelada irá relacionada a la cantidad de bizcocho, nos tiene que quedar una masa maleable, pero no demasiado humedecida. Os aconsejo añadir la mermelada poco a poco según nos convenga.

4. Cuando tengamos la masa lista, cogeremos pequeñas porciones de unos 20 gramos más o menos para que nos queden bolitas de unos 3cm.

5. A continuación cortaremos trocitos de naranja confitada, que introduciremos dentro de las bolitas.
6. Vamos colocando las bolitas en una bandeja con papel de hornear y a la nevera durante 15 minutos para que se endurezcan un poco.
7. Cuando estéis, fundir el chocolate al baño maría o al microondas.
8. Sacad las bolas de la nevera.
9. Coged un palillo y una de las puntas la bañáis en el chocolate y a continuación lo insertáis en una de las bolitas. Para que se seque el chocolate, sin escurrirse la bola, lo dejaremos apoyado en la bandeja con papel de hornear.
10. Cuando este el chocolate seco, coged el cakepop por el palo y con ayuda de una cuchara lo bañáis en el chocolate derretido, le dais unos toques para que caiga el chocolate sobrante y lo recubrís con el crocante, antes de que el chocolate se endurezca.

CAKE POPS  OREO

2 paquetes de galletas Oreo de 154 gr. cada uno. En total eran 28 galletas.
85 gr. queso Philadelphia
Palitos de piruleta
Chocolate de cobertura

Pulverizar las galletas.
Pasar estas migas a un bol, añadir el queso y mezclarlo con las manos hasta que obtengamos la consistencia de plastilina.
Hacer bolas de unos 30 gramos cada una y meter en la nevera durante 10 minutos.
Pasado este tiempo meter las bolas en los moldecitos y cerrarlos. Retirar la masa sobrante que podremos reutilizar para hacer otras bolas.
Con cuidado sacaremos los mini cupcakes de los moldes y los volveremos a meter en la nevera otros 10 minutos.
Derretiremos chocolate de cobertura marrón o Candy Melts.
Meteremos la base en el chocolate de cobertura y le colocaremos el palito.
Dejaremos reposar unos 20 minutos en una huevera.
Derretiremos el chocolate blanco o los Candy Melts y lo colorearemos con el color elegido.
Sumergiremos la parte superior del cupcake en la nueva mezcla. Retiraremos el chocolate sobrante. Decoraremos con los sprinkles elegidos y los dejaremos secar pinchados en un corcho blanco.


 


CUPCAKE
Después de mucho mirar por internet, recopilé las que para mi son más fáciles y ricas
CUPCAKE BASE
200 gr. de azúcar
140 gr. de mantequilla o margarina
2 huevos
230 gr. de harina
1 y ½ cucharadita de levadura
1 pizca de sal
150 ml. de leche entera
CAKES DE CHOCOLATE
110g de mantequilla a temperatura ambiente
110g de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
110g de harina
3 cucharadas de postre de cacao en polvo
1 cucharada de postre de levadura en polvo
1 cucharada de postre de esencia de vainilla
CUPCAKES DE NARANJA
INGREDIENTES:
1 naranja de mesa (sin pepitas)
6 huevos
200 gr. Azúcar
100 gr. Aceite
200 gr. Leche entera
400 gr. Harina
30 gr. Impulsor
1 pisca de sal
ELABORACIÓN:
Cortar en trozos la naranja sin pelar y luego triturar, hasta conseguir hacer un puré, y reservar. Emulsionar los huevos y  el azúcar con la batidora, hasta conseguir una crema espumosa, agregar el puré de naranja, luego el aceite y a continuación la leche, poco a poco. Añadir la harina y el impulsor tamizados, también poco a poco para que no baje la mezcla, luego la sal hasta conseguir que esté todo perfectamente mezclado.
Previamente ponemos las cápsulas en un utensilio de su mismo diámetro, para que no se deformen con el peso, y procedemos a llenar los moldes, nos ayudamos con una manga pastelera. Salen 36 unidades.
Horneamos con el horno precalentado a 180 grados, por 14 minutos, dejar enfriar y procedemos  a decorar.  

  DE KIT KAT
200 gr. de azúcar
140 gr. de mantequilla
2 huevos
230 gr. de harina
1 ½ cucharadita de levadura (polvo de hornear)
1 pizca de sal
125 ml. de leche semidesnatada
2 cucharadas soperas de Nutella®
12 Maltesers® (o tantos como cupcakes queramos hacer)
Primero ponemos en el vaso la mantequilla junto con el azúcar y lo batimos hasta conseguir una crema suave y cremosa. (vel. 3 con KA)
Le añadimos después un huevo y una vez integrado, el siguiente. (vel. 3 con KA)
Mezclamos en un bol la harina, la levadura y la sal y lo vamos incorporando a la masa a cucharadas mientras continuamos batiendo a velocidad baja (vel. 1 con KA)
Una vez que tengamos la masa, tendrá un aspecto compacto, es momento de añadir la leche que habremos calentado un poco en el microondas, apenas 30 segundos a máxima potencia (800 w)
Vamos añadiéndola mientras batimos a velocidad baja (vel. 1 con KA) y una vez terminada, le añadimos las 2 cucharadas de Nutella® mientras batimos durante 1 minuto más para integrarla al resto de la masa.
Siento no tener una foto del corte de estos cupcakes no se quedaron en casa, como la mayoría de cosas que hago, y es que en su interior tenían sorpresa . . .
Con un Scoop de 4 cm. colocamos una bola de masa en la cápsula de papel de 5,5 cm. y le colocamos un Malteser® dentro 
Para el que no conozca este snack, son bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate con leche. Las podéis encontrar en cualquier supermercado y están riquísimas!!
Después de colocar el Malteser® dentro, le ponemos otra bolita de masa encima y listo para hornear.

DE OREO
Con el horno precalentado meteremos los muffins a 180º durante 25 minutos.
200 gr. de azúcar
140 gr. de mantequilla
2 huevos
130 gr. de harina
100 gr. de galletas OREO®
1 y ½ cucharadita de levadura
1 pizca de sal
150 ml. de leche entera
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
Recordar que los huevos, mantequilla y leche deben estar a temperatura ambiente y también os recuerdo encender el horno en este momento a 180º
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema y añadimos un huevo, seguimos batiendo y una vez integrado añadiremos el segundo.
En un bol ponemos la leche con el aroma de vainilla, mezclamos y reservamos.
Por otra parte trituramos las galletas OREO® hasta hacerlas polvo y lo mezclamos con la harina, la levadura y la sal. Tamizamos la mitad sobre la mezcla de mantequilla, huevos y azúcar y vamos mezclando con una lengua, lo justo para mezclarlo y terminamos el resto de la harina.
Agregamos la leche reservada con la vainilla a toda la mezcla y removemos con la lengua hasta que absorva todo el líquido.
Colocamos las cápsulas en la bandeja y ponemos un dedo de masa, le colocamos una galleta de imitación y acabamos de llenar la cápsula con más masa como véis en la primera fila de muffins.
Horneamos a 180º unos 20 o 25 minutos, dependerá de vuestro horno.
FROSTING OREO
220gr. Mantequilla blanda
1cucharadita de esencia de vainilla
400gr. De azúcar glas
5 cucharadas de leche
3 oreo grandes
FROSTING base mantequilla
300 gr. Mantequilla, 400 gr. Azúcar glas, 2 cucharaditas de esencia de vainilla. 6 cucharaditas de leche. Para 18 cupcakes.
ELABORACIÓN FROSTING:
Batir la mantequilla, añadir poco a poca el azúcar glas luego la vainilla, hasta conseguir una textura cremosa y esponjosa. Ponemos en una manga pastelera y decoramos.
Receta de Frosting de queso
Ingredientes:
  • 150 gr de mantequilla (temperatura ambiente).
  • 200 gr de queso cremoso (tipo philadelphia).
  • 250 gr de azúcar glass.


BUTTER CREAM CAFÉ
Para la buttercream de café,
150 gr de mantequilla
190 gr de azúcar glass
café fuerte

BUTTER CREAM 2 CHOCOLATES
110 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glas
65 gr de chocolate con leche
65 gr de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE COLORES
Para la buttercream,
250 gr de mantequillla
290 gr de azúcar glass
colorantes alimenticios en polvo
GANACHE CHOCOLATE BLANCO
250 ml. de nata para montar
400 gr. de chocolate blanco
NEGRO
200 gr. de chocolate fondant
200 ml. de nata líquida para montar o crema de leche
FONDANT DE LECHE CONDENSADA
113 gr. de mantequilla
158 gr. de leche condensada
1 c/p de aroma de vainilla
1 pizca de sal
550 gr. de azúcar glass + 100 gr. para amasar el fondantGLASA REAL
200 gr. de azúcar glass por cada clara de huevo
FONDANT CACAO
200 gr. de marshmallows (nubes, malvaviscos...)
350 gr. de azúcar glass industrial
50 gr. de cacao puro sin azúcar
1 cuharadita de mantequilla
1 cucharada sopera de agua
En internet podeis encontrar miles de fotos de cupcakes, para tener idea de como decorarlos.



CAKE POPS




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